106 оценок 5 рейтинг, 106 оценок

Школа монстров игры макияж и одевалки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

- Папа, я окончил институт! - Что, первоапрельская шутка? - Нет, весенний призыв…

Афоризмы

В связи с тяжелой экономической и политической ситуацией в стране было принято решение запретить хождение Бориса Николаевича по России

Многие, наверно, любят ходить в кино. Я не исключение. Что меня интересует в кинотеатре в первую очередь? То, чтоб перед мной не уселся в последний момент какой-нить двухметровый дятел в буденовке и чтоб сзади не сидели мамашки с плачущими детьми. Когда мы с женой решили почтить вниманием недавно тогда вышедший фильм "Титаник", выяснилось, что бывают гораздо худшие варианты. Сзади нас, еле втиснувшись в кресла, уселись четыре громадных черных мужика. И не просто там обычных, а самого свирепого вида, с банданами на лысых, покрытых свежими шишками и шрамами головах, со сломанными носами и сбитыми кулаками. Роста они было явно за два метра каждый и по сто пятьдесят - сто семьдесят кило хорошо тренированного мяса. От них мощно несло луком, пивом и травой всех видов и качества. Ну и собственно разговаривали они низкими голосами на весь кинотеатр, комментируя все происходящее на экране и делясь с друг другом наблюдениями из личной жизни. Словарный запас, к сожалению, оставлял желать лучшего и состоял из слов fuck, motherfucker, shit, nigga и так далее. Я в детали не вдавался, так как пытался смотреть фильм и противился желанию жены свалить из кинотеатра. Тем не менее игнорировать четыре Иерехонские трубы, гудящие вслед каждому кадру на всю темную коробку кинотеатра, тоже не мог. Сначала они смеялись над известной всем четверым дамой, которая как оказалось переспала с группой товарищей и подцепила любопытную простуду. Потом обсуждали какого-то сутенера и новые поступления в его гарем. Потом вспоминали, куда они припарковали сворованную вчера машину и один другого пнул в плечо, типа осел, как ты мог забыть. Клянусь, я слышал как сломалась ручка у кресла. Напоследок была поднята тема избиения какого-то знакомого им Васи, причем рассказ был красочный, с диким количеством мата, воплей, ненависти и стуков по спинкам кресел. Это вам похлеще американских горок будет! К сожалению, взвода спецназа в кинотеатре не было и остановить дисскуссию никто не рисковал. Такое безобразие продолжалось достаточно долго, потом я увлекся таки фильмом или привык к обсуждению проституток и их достоинств одновременно с ирланским танцем в исполнении Ди Каприо школа монстров игры макияж и одевалки в трюме парохода. Когда ж эта громада начала тонуть, было уже не до внешних раздрожителей... Фильм закончился, народ начал медленно и неохотно рассходиться. Пришла и моя очередь, привстав и обернувшись, я увидел четырех гориллообразных громил, размызывающих сопли со слезами по распухшим огромным носатым мордам. "Титаник" произвел на меня незабываемое впечатление.


Стихи

Почти по Саше Черному или Обстановочка в компьютерной лаборатории. Накрылся диск с последним Си плас пласом, Злой вирус на винте затер последний FAT, Системный программист, не бывший прежде трусом, Дрожащею рукой набрал „format“. На сервере бардак еще с субботы, В резервных копиях - зияющая брешь, И восемь мегабайт загубленной работы Бросают в пот склонившуюся плешь. С дискеты в третий раз не грузится система, Кондишен сломан, в помещении жара, Сисоп, тоскуя, киснет у модема, Но отключили телефон еще вчера. Знакомая сисопа, некто Клава, Сует разъем питания в СОМ port, А на компьютере, что расположен справа, Не могут вспомнить пятый день уже password. Дежурный оператор носится, как спринтер, Но в сеть войти не может, как ни жаль, А за стеной дрянной дешевый принтер Печатает: „Пойми мою печаль…“ Как не понять? В машине дисководы, Дискеты дожевав, задумались слегка, В дисплее дребезжат сочувственно катоды, И сырость капает на клавишу (ВК).